Primeiro encontro

Que dizer a você no nosso primeiro encontro??

Não estudei ainda a linguagem do amor,

Ainda não aprendi a traduzir os códigos

Que as línguas dizem quando se encontram num frenesi total

Balbuciar, não ouso,

Inventar um diálogo, não consigo,

Falar a língua dos eternos enamorados,

Ainda não sei... A escola da vida nada me ensinou,

Então, caminho na sua direção,

Cabisbaixo, espiando o chão,

Vejo apenas algumas formiguinhas caminhando

Talvez também em sua direção...

Te vejo sentado numa velha cadeira

Imóvel na mesma posição,

E o pulsar do meu coração

Atrapalha meus passos lentos,

Meus olhos lacrimejam,

Minhas mãos tremem suando frio,

E em compasso às formiguinhas,

Te alcanço com um olhar, meigo, apaixonado,

Insano e cheio de paixão...

Seu abraço me aperta, e me aconchego,

Nossos corações num mesmo ritmo,

E as palavras já não são mais necessárias,

Um beijo doce, cheio de ternura falam por nós...

O que nossas línguas não conseguem traduzir

E nossas bocas não conseguem dizer...

O beijo e o tempo falam por nós

Em nosso primeiro encontro

De tantos outros que virão...

Meus pés não encontram mais o chão

O meu corpo começa a bailar no teu

Num frenesi sem fim...

Que bom amar você!!!!

E continuar te amando por muitos longos anos

Como no nosso primeiro encontro!!!