Ausência

Você saiu, sem dizer nada

E eu fiquei aqui, sentindo sua falta

Quando você não está ao meu lado

Sinto meu mundo solitário

A sua presença me faz sorrir

Me faz esquecer toda a minha dor

Porque você foi partir

Sem me declarar seu amor?

Fiquei esperando você voltar

Eu tinha tanto pra te contar...

As horas passam lentamente

E você continua, ausente...