Eu sei voar

Quando em teu peito morrer o desejo

E sutilmente quiser me deixar

Saiba que eu ficarei na janela

Te apoiando, vá lá se encontrar!

Quando teus olhos perderem o brilho

Vou perceber que o encanto acabou

Paixões só duram um tempo qualquer

Chama que apaga, oposto do amor

E se meus olhos morrerem primeiro

Vou procurar algo a me aventurar

Não ficarei sustentando o tédio

Paixões são programadas para acabar

Hoje meu corpo enamora o teu

Nossos abraços são mudas canções

Olho em teus olhos e meu corpo treme

Beijo teus lábios e minha alma geme

Mar de emoções

Mas amanhã pedirei liberdade

Tudo está prestes a acabar

Mulheres livres não choram saudades

Eu sei voar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 05/05/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5626074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.