EN EL RANCHO GRANDE

EN EL RANCHO GRANDE

Marcial Salaverry

En el Rancho Grande,

adonde mi amor vivia,

llegar yo no podia...

Siempre a la ventana

con su rebozo blanco la veia,

y abrazarla, yo queria...

Y el ranchero que verme no querria,

porqué celos de su hija tenia...

Y siempre me decia...

"Momentito la voy llamar"...

Por más que lo quisiera,

jamás ella venia...

Y ahora, que hago?

La quiero, sé que ella me quiere....

Pero el ranchero viejo no lo quiere...

Tengo que esperar que el tipo se muera...

Marcial Salaverry

Inspirado en la música del folclore mejicano RANCHO GRANDE

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2016
Código do texto: T5626135
Classificação de conteúdo: seguro