" ALMAS DE AMOR "

" ALMAS DE AMOR "

SEU SORRISO ME ATRAI

ENVOLVE COM EMOÇÃO

COMO POSSO ME AFASTAR

SE ESTÁ EM MEU CORAÇÃO

FEMINILIDADE FUGAZ

UM SORRISO MAROTO

PENSANDO EM NÓS DOIS

ME FAZ UM GAROTO

ENCANTO DE PAZ

ME PROVOCA EMOÇÃO

SEUS LÁBIOS CARENTES

NOS LEVA A PAIXÃO

OLHAR DE DESEJO

PALAVRAS EMUDECIDAS

NO CARINHO DO ABRAÇO

ALMAS ESTARRECIDAS

NO TOQUE DA PELE

SE ENTREGAM EM FUROR

RESPIRAÇÃO OFEGANTE

AMANTES DO AMOR

*** ANJO DE LUZ ***

"TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR "

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 12-07-2007

" coração artista "

***

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 12/07/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T562623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.