TARDE DEMAIS

As vezes na vida perdemos tempo com tantas coisas que no final não tem a mínima importância.

No final passa um filme na cabeça e você percebe que poucas coisas ficam, poucas brigas, poucas formalidades, poucas esperas ...

Prefira fazer de sua história um filme demorado de boas recordações, não importa o tempo de duração dos momentos, no filme final ele passa como um flash que dá vontade de dá replay.

Eu faria tantas coisas diferentes para o meu filme ficar maior, teria rido mais, beijado mais, viajado mais, amado mais e melhor ...

Queria ter assistido filme com pipoca, ter comido brigadeiro na cama, tomado banho juntos, tirado mais fotos, dormido na casa da minha mãe, passeado de mãos dadas em volta do açude em noite de lua cheia e banhado de chuva, ah são tantas coisas ...

Queria ter visto mais seu sorriso, ouvido mais a batida do seu coração, sentido mais o seu cheiro, olhado mais vezes com cara de boba ...

Queria ter tido tempo para viver ainda tantos sonhos, tantos planos ... mais acabou, não há mais tempo de nada e minhas lembranças passam tão rápido, acho que vivi pouco, aproveitei pouco ... se eu pudesse voltar no tempo ... mas não posso!

No coração fica a vontade de ter tido mais, ter sido mais ... vai ficar guardado no coração ... agora é tarde demais!