O ROSTO AZUL

SENTADA NA BEIRA DE UM LAGO ,

FICOU PENSANDO NO DIA QUE CONHECERA O SEU GRANDE AMOR,

DAS ALEGRIAS E DESABORES

DAS FLORES QUE RECEBERA,

DOS ENCONTROS E DESENCONTROS

DAS DATAS NÃO LEMBRADAS

DO SIM E DO NÃO

O TEMPO PASSOU

NADA MAIS RESTOU

A NÃO SER LAGRIMAS

TRISTE E SÓ

OLHAVA FIXAMENTE DENTRO DO LAGO

E VIA UMA LAGRIMA

QUE CAÍA

DO SEU ROSTO AZUL.

A S MARCELINO e OSMAR DO VALE HOLANDA
Enviado por A S MARCELINO em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626283
Classificação de conteúdo: seguro