LUA CHEIA

ESTAVA TRISTE NO MEU QUARTO

COM A JANELA ENTRE ABERTA

AO OLHAR PARA O CÉU FIQUEI FELIZ

POR QUE A LUA CHEIA ME TOCOU

VI SUA CLARIDADE ME ENCHER DE LUZ

O QUE ESTAVA ESCURO ILUMINOU

MEU ESPIRITO SE ENCHEU DE ALEGRIA

E MINHA NOITE DESPERTOU

A S MARCELINO e OSMAR DO VALE HOLANDA
Enviado por A S MARCELINO em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626295
Classificação de conteúdo: seguro