AmoR RomA

Escrever sobre o amor?

Quero, mas não consigo,

Expressar mais do mesmo...

de tudo que já foi dito.

Não tenho nada de novo,

nada me vem como alívio,

As letras voltam ao mesmo ponto

O amor leva a todos os caminhos

Todos os caminhos levam a Roma_amoR

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 05/05/2016
Código do texto: T5626474
Classificação de conteúdo: seguro