A morte do amor.

A ilusão do amor se camufla-se em tudo

Vendado, bêbado por isso, em uma prisão

Minha mente pertence á ti

Minha querida

Noites negras me lembram seus beijos

Seus toques e seu cheiro

Maldita saudade

Sua falta eu sinto

Agora em seu sepulcro bebendo e fumando

Você ainda vive

Na escuridão da vida morta ?

Esquecendo-se de seus ódios ?

Pesos em sua alma levando-a para o fundo das almas

Estrupada, perdão

Mas a escuridão e seu novo nome

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 05/05/2016
Código do texto: T5626587
Classificação de conteúdo: seguro