Pipas e corações

Para John Ortega Wada

...Foi viver seus sonhos

Vibrei de felicidade,

Sinto orgulho da sua coragem

Mesmo que eu morra de saudade

Não volte...

Cante, encante com

sua guitarra.

Deus já decorou minhas preces,

palavra por palavra.

Não tem mais ninguém

por aqui, por aí...

Quero tanto o seu bem!

Mas você partiu...

E não sei onde estou

Tenho medo de ficar por aqui

Não é mais seguro para meu coração.

Não, não aposentei meus sonhos...

Só não sei por onde voar...

Bússola quebrada,

meu coração feito pipa no ar.

Esse universo que estou inserida

Não tem nada a ver comigo

...E você por aí, que lindo!!

Suas canções, seu SER, abrindo

caminhos...

Eu aplaudindo...

Vou seguindo...

Tem mais alguém

no meu coração.

Não dá para ser só Pipa no ar.

Mas você é tão lindo!!

Já fomos Um

quando viveu

dentro de mim...

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 06/05/2016
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T5626670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.