Nossa flor é terna

Outra flor brotou

no jardim de nosso amor

A cada dia passante

temos fatos transeuntes;

Mas nesse dia

beleza viveu

Alegria,

alegria jamais morreu

Disseste assim

" amor não te quero, nunca, fora de mim"

Bem, em nosso jardim, nossa cama eterna

Há de florir mais mil dessas

Flores ternas.

HSF
Enviado por HSF em 06/05/2016
Código do texto: T5626872
Classificação de conteúdo: seguro