UM SÓ

Desde sempre nossas almas estão juntas

Diante os séculos a caminhar...

Lembro-me do primeiro instante

Em que sua voz ouvi cantarolar

Suas palavras soam canções

em meu ouvido

que fazem meu coração disparar...

Entendi no mesmo momento

Que éramos um só.

Uma só alma, um só coração.

Há cada ano passado, há cada data festiva, há cada aniversário...

Nosso amor por você cresce

Nossos corações batem mais forte

Sentimos aquele friozinho gostoso

Que somente os apaixonados, sentem.

Amor somos um só