ANJO

Se quiseres saber por onde andei...

Te diria que foram tantos os caminhos que trilhei

E com certeza, nem mesmo eu sei....

Se quiseres saber se voltei a amar

Te diria que estou cansada de tanto procurar

Tantando um outro Anjo encontrar

Te diria que nessas estradas que percorri

Foram tantas coisas que descobri

E com certeza, uma delas é que de voce nao esqueci

Te diria, que andei desvairada e loucamente

Procurando viver cada segundo intensamente

E no final dessa jornada um tanto inconseqüente

Te responderia que procurava por você, somente

LUA - 03.06.07