O QUE É O AMOR???

O AMOR?

O QUE É O AMOR?

O AMOR, ESSE MAR FURIOSO

QUE BRIGA DESVAIRADO,

INDO DE UM LADO A OUTRO,

É UMA CHAMA INCANDESCENTE

TRANSFIGURADA PELO TEMPO

EM ÁGUA

QUE INUNDA,

QUE LAVA,

FAZENDO GERMINAR, BRUTALMENTE,

NO SOLO FÉRTIL DO PEITO

ESSE MESMO INDIZÍVEL AMOR.