Abraço de alma

Tudo que preciso agora
É esquecer das aflições do mundo
E me largar em um abraço seu...
Bem acolhida pelo calor de seu braço forte,
Nada mais teria menor importância,
Nem valeria meu pensamento e atenção...
Apenas repousaria meu corpo
Em seu corpo,
Aliviaria meu peito aflito
Com o calor de um beijo seu...
Ah, tudo que eu necessito agora
É olhar em seus olhos,
E por horas a fio
Apenas senti-lo...
Sentir como se nossas almas
Nunca tivessem se deixado,
Como se o tempo nunca tivesse passado,
Passar todos momentos possíveis
Apenas recordando,
Que é você meu amor de hoje
E de sempre... 
Mais que um leve contato
Entre peles
Ou uma troca de simples carícia,
Quero sentir sua essência,
  No carinho profundo
De um abraço de alma...



 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5627539
Classificação de conteúdo: seguro