Não Olhe...

Não olhe

Não olhe para trás, siga em frente, vá...

Não leve a lembrança de lágrimas caindo em meu rosto,

Não são lágrimas de dor, são de prévia saudade antecipada,

Deixe-as rolarem, uma hora elas se esgotarão...

Meu amor não olhe, não repare se eu não disse nada,

Perdoe-me por isso, o risco foi evitado

Não podia, chegamos tarde...

Poderia ter quebrado corações

Machucado sonhos, sorrisos...

O destino não separa o que nos uniu

Então, não olhe, siga em frente, vá.