Sons (im)próprios

Eu te sigo por toda parte seja acordada ou dormindo

Fecho os meus olhos e vejo através dos teus porque confio em ti

Você me guia na escuridão ou no clarão que me cega

Na palidez da luz eu me deixo levar

Dançando ao som de ruídos ferozes

Deixando a batida do teu coração me controlar

Como um jazz alucinado embalando um romance desenfreado

Sem pudor sem razão e nenhuma noção do perigo que existe na arte de se entregar