Era Eu?

Diz-me agora,

ou cala-te para todo o sempre.

Era eu, por quem teu corpo queimava,

e tua alma procurava?

Era eu, por quem tuas horas passavam,

e teus olhos buscavam?

Era eu, quando tuas mãos arrancavam meus cabelos,

e a tua boca louca, mordia minha boca?

Era eu, quando pensavas: essa mulher vai ser minha?

Fui eu, quando sentiste tua pele tocar a minha,

quando tua boca percorreu meu corpo,

sem importar-se com a multidão que passava,

ou com as pessoas que nos olhavam?

Fomos nós, quando teus dedos nervosos,

entravam em minhas entranhas,

desejando muito mais quer uma simples entrada?

Era eu? Eras tu?

Tu, vagabundo, vaga-mundo,

no mundo que era nosso.

Fui eu, sim! Fostes tu!

Sou eu!

Aquela que te fez adorar,

que te fez calar.

És tu, quem quer ser como sou.

Era eu? Sim!

Fui eu,

que levou-te ao céu,

Sou eu, quem te fez voltar à terra.

Eras tu? Quem vivenciaste tudo comigo?

Sim! Éramos nós!

Eu serei sempre eu,

quem te fará voltar à realidade,

para quem, terás que olhar todos os dias,

e desejar, mais e mais.

Tu, serás sempre tu,

quem me fará querer ser sempre eu.