Desejo subliminar

Eu me aproximo de ti

Me visto de tua imagem

Invento qualquer bobagem

Só para ter-te comigo...

Para me fazer abrigo

Destes teus olhos miragem

Alegrando as meninas

Dos olhos do meu olhar...

Esse amor inocente

Esse doce enamorar

É algo tão envolvente

Coisa tão subliminar...

E vou inventando versos

Brincando de te amar

Com pensamento disperso

e o desejo de t'encantar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/05/2016
Código do texto: T5627789
Classificação de conteúdo: seguro