Doce Pretensão

Estando na contramão do destino

O coração é um vaivém de desatinos

Frustrando- se em cada desencontro

Que a pretensão aponta...

Imediata é a indignação

Que em silenciosa contemplação

Revisa os sonhos de uma vida

Ainda estéreis e sem guarida

Dando lugar ao vazio da separação

Emparedado pela expressiva solidão

Bate a necessidade de livre estar

E nos seus braços docemente me entregar

Sem receio de sentir as fantasias

Tecidas pelo desejo todos os dias.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628573
Classificação de conteúdo: seguro