Não mais sozinho

Amor,oh doce amor.

Chegou de tal forma em minha vida!

E dela não saiu mais.

Oque fez para me conquistar?

Minha vida cheia de ilusões,

Falta de carinho,desamor,

E de repente aí está você encantador,

E conquistou meu coração com glamour.

A partir de agora vou seguir,

O caminho da minha vida sem decepções,

E com muito carinho

Não mais serei sozinho.

Maiarah
Enviado por Maiarah em 13/07/2007
Código do texto: T562858