Pássaro liberto

Libertaram o pássaro da gaiola

Ele bateu asas e voou

Voou para longe

Voou rumo à liberdade

Foi às terras distantes

Foi até ela

Cantou em seus ouvidos

Um canto apaixonado

Então ele voltou

E trouxe consigo o amor

Que há tempos havia viajado