Em Seus Braços - Teka Nascimento

Dentro dos seus braços

me aninhava, me fazia menina

Eles me aqueceram e embalaram

os mais doces e lindos sonhos

Seus braços eram meu porto seguro

Onde tinha proteção e afeto

Após o amor e plenamente realizada

Nesse encantamento ficava quieta

Nesse aconchego eu me entregava

ao sono... e aos sonhos embevecida.

Calma, tranquila

nesse abraço que me seduzia

Nada poderia me alcançar

tinha a segurança a me aninhar

E sentia a paz em repousar

Nesses braços...nesse abraço

Para assim poder acordar

Vendo seus olhos a brilhar

E ainda nesse porto seguro

Poderia novamente te amar!!!

L.Pta.2001