"Muito melhor..."

"Muito melhor..."

Andréa Maia

Melhor do que imaginar o amor que fizemos sobre as areias, sob as ondas...

Melhor do que , olhando a lua emoldurada na janela, apenas sonhar com você ...

Melhor do que fechar os olhos e te "ver" sob meus lençois...

Melhor do que desejar deslizar sobre cada gota de teu suor...

Melhor do que ter você para mim é...

ser a praia...

ter o céu...

ser o leito...

nesse mar me banhar.

O melhor de tudo, apesar de tudo

é ...

olhar para o lado agora,

e nesse exato momento...

ver você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/07/2007
Código do texto: T562915
Classificação de conteúdo: seguro