O céu bastante inspirava
Doce instante nos guiava

 Ansiava a alma tocar o mar
Soprava calma querer amar
 
No Alto brilhavam as estrelas
Os dois sonhavam muito vê-las
Lá fora talvez insistia a aflição
Não dessa vez, esquecia o coração
 
Continuam as cores enfeitando a vida
Insinuam as flores bailando comovidas
Prefere a emoção que ardia ainda nutrir
Confere ou tenta a melodia linda repetir
 
Do Universo tiramos o mundo mais perfeito
Nosso verso criamos profundo, jamais desfeito
É a certeza quando acordo, tanto afeto explica
Sua beleza, orando, recordo, o encanto perto fica
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/05/2016
Código do texto: T5629772
Classificação de conteúdo: seguro