PRESENÇA E FANTASIA

Tempo que passa durante uma noite fria

Lá, a chuva é intermitente e a rua está vazia

Vento forte que açoita minha imaginação

Faz-me levar ao enredo de uma romântica reflexão

No doce aconchego deste teu recanto

Em minha imaginação verte um encanto

No devaneio ao relevo do meu pensamento

Trago paz e conforto ao teu sentimento

Tua imagem em mim se faz presente

E o meu jeito sorrateiro de menino brejeiro

Vai do homem fera ao garoto delinqüente

Te acolho nos braços e minha mão te acaricia

Num terno enlace com sabor de fantasia

Teus lábios beijar...é o que mais queria