RAZÕES

Há uma razão para tudo.

Para ser ou estar,

Ter ou ficar.

Há uma razão para esquecer

E uma para lembrar,

Trazer para cá o passado

E levar o presente para lá.

Há uma razão para pensar

E uma para se alienar.

Em tudo há um sentido

Para viver e sonhar,

Ou para mudar a realidade,

Reconstruir e recriar.

Em tudo existe uma razão

Possível para explicar

O que foi e o que ainda é

Mesmo que não se queira falar.

Só não encontro o porquê

De morar no meu silêncio

Somente para ter você!

Naget Cury, Out. de 2015.

Reeditado em Abril de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/05/2016
Código do texto: T5629912
Classificação de conteúdo: seguro