PARA SEMPRE AMAR TE,,,,,,,,,,,,,IREI.

Amar te do amanhecer ate o entardecer.

Amar te pela estrada da vida.

Amar te no calor das estacoes.

Amar te no frio do desespero.

Amar te a cada som eternizado sussurado de minhas palavras.

Amar te a cada badalada do relógio que sucede seu regresso.

Amar te mesmo quando sua ausência faz presente.

Amar te nos delírios de meus pensamentos.

Amar te mesmo que lágrimas brotem dos meus olhos.

Amar te no infinito de duvidas que assombram meus anseios.

Amar te de alma.

Amar te a cada pulsar do meu coração.

Amar te por toda minha vida.

Amar te em cada sorriso teu que me aconchega.

Amar te quando seus olhos brilham se entregando.

Amar te quando a compreensão não se faz necessário.

Amar te eternamente.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.