Em Cárcere

Em Cárcere

Em cárcere está o meu coração

Preso no abismo de escuridão que

Com requinte de maldade a ilusão me invade,

Sem ao menos perguntar

Sem ao menos dar-me uma chance de impedir

Que encarcerado pela paixão que invade meu coração

Caluniando toda a depressão e me afundando na perdição,

Me deixando sem que escolha de uma infame compaixão

Para contigo consiga perdoar-lhe quanto mais doa do que o

Golpe que assassinou dentro de mim essa paixão

Me afundando por meio de uma areia movediça para

Conhecer a maldição que por dentro permeia há

Um grande estrago fazer viver encarcerado pelo amor

Para com a ilusão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/05/2016
Código do texto: T5630272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.