Purpurina

Purpurina

De purpurina é o festejo

Que faço não só apenas por fazer,

Mas sim que a democracia de uma nação

Sem ao menos a ordem está sendo restabelecida,

O que através do nosso voto foi determinado

Para que esse ninho de ratos se situassem ainda

Não em seus lugares,

Mas que seja bom que por meio dessa purpurina

Também festeje enquanto a liberdade ainda seja uma realidade

Para que ele já que logo pela manhã do amanhã do amanhecer seguinte,

Todos verão o sol dentre a janela da cela ou

Nem mesmo conseguiram ver com exatidão já que como

Ratos estarão presos nas ratoeiras.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/05/2016
Código do texto: T5630292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.