Apaixonado

É um gostar mais que gostar.

É um querer mais que bem querer.

É um bom dia que esconde um

"sou apaixonado por você".

É um beijo no rosto...

Quando é na boca que quero te beijar.

É um abraço carinhoso,

que não quero mais soltar.

É um desejo de estar com você.

De fazer dos seus braços o meu ninho.

De te dar todo o meu amor.

De te dar todo o meu carinho.

De esquecer que as horas passam

quando estiver ao teu lado.

De lhe mostrar a cada dia

que continuo apaixonado.