Homens raros

Aos homens

poucos

e parcos

do nosso tempo.

Na altura

das asas,

Ícaros-ao-sol

Trêmulos,

Supostos

sonhadores,

Ingênuos

da fome

que em mim

se adivinha.

Aos homens,

tantos

e todos

que amei,

repartidos

do pão

e do corpo,

do gozo

cru por sobre

nenhum

outro

reverso de mim

Aos homens

dos sonhos

e da miragem,

persona mítica

do encanto,

doação ilimitada

do afeto gratuito

e passageiro

Aos belos homens

em seus fortes

e torres

meninos

por nascer.

Aos nossos homens

Homens raros.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.