Amo-te tanto

Amo-te tanto meu amor

Desde a minha mocidade,

Pois inspiras meus sonhos

E és a razão da minha felicidade

Amo-te tanto meu amor

Desde primaveras antigas

Desde os dias da infância

Nos quais eras minha amiga

Amo-te tanto meu amor

Mesmo com os anos este amor perdura

Seguindo por caminhos tantos

Que me levam à esperança futura

Amo-te tanto meu amor

Como a noite ama a lua

Sou dependente de ti, sou teu

Pois minha vida é unida a tua

Amo-te tanto meu amor

E os dias têm me felicitado

Pois a cada deles sou mais feliz

Por saber que também sou amado.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 13/07/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T563129
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.