EU LÍRICO!

“Assim, eles já não são dois, mas

sim uma só carne. Portanto, o que

Deus uniu, ninguém separa.”

(Mateus 19:6)

EU LÍRICO!

Posso lhe chamar: - Estrela?

Só assim eu posso vê-la

Tanto à noite, como de dia.

Se me iluminar o trilho

Prometo lustrar seu brilho

Nos versos da poesia.

Se quiser, lhe chamo: - Lua!

Quem sabe você se insinua

Toda, toda só pra mim.

Crendo que exista o amor

Pode me chamar de sonhador

Que sou seu até o fim.

Não duvide do meu querer

Sou sincero, pode crer,

Aproveite esse momento.

Por sua causa vou ao céu

Do arco-íris faço um anel

E lhe peço em casamento.

07/05/2016 - DILSON-NATAL-RN.