VEM !!!

Porque ainda demoras??

pois sabes que já é hora!!

Vem, urgente.. vem agora...

Com o coração nos lábios me devora

e com um beijo quente diga que me ama

pois é teu desejo ardente que me inflama

Esqueça as cinzas e reacenda a chama

as demais coisas são detalhes apenas...

não são mais importantes, são desculpas pequenas

Então, vem, minha morena !!

A espera ainda é serena

Vem e me faz feliz!!

***

Fernando Muller

São Paulo/SP, 13.07.07

Poeta Cigano
Enviado por Poeta Cigano em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563162