Mil beijos apaixonados

Hoje o dia amanheceu maravilhoso,
com o Sol intensamente brilhando,
como é bom sentir a vida,
em nosso coração pulsando.
 
Assim felizzzzz,  hoje se sente,
este eterno coração poeta,
que ao meu amado, o vento leve,
mil beijos apaixonados.
 
Rosely B. de Souza- 23/11/2006