Canção de Amor

Ainda ontem nós cantávamos

Aquela música que a gente criou

Com a melodia de nossas almas

E os nossos versos de amor

Aquela canção que se inspirou

Em nossos olhares de desejo

E a introdução que começou

Quando trocamos o primeiro beijo

A força do seu olhar abrindo as portas do meu coração

Garota, para sempre vou te amar

Mas de repente se desgastou nossa canção

Não entendo porque tem que acabar

Uma música que não terminou

Em algum ponto desafinou

A melodia ficou fora de compasso

Os acordes de seus carinhos se tornaram escassos

Para você o ontem já passou

Mas em mim ainda restou

A saudade de seus abraços

De seus beijos e carinhos devassos

Amanhã será um novo dia

Será mais triste a melodia

De uma nova canção sem palavras, somente instrumental

Pois não existem versos que transmitem o quanto estou mal

Infinitamente se perpetuará a melodia

De um coração triste e uma alma vazia

A canção de ontem não sai da lembrança

E a de amanhã é sem esperança

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 04/10/2005
Código do texto: T56320