ALMA GÊMEA

Quando olho pra você esqueço-me do mundo

As figuras ao meu redor parecem desintegrar

Não quero nada ver, nada além seu olhar

E você me prende naquele instante ameno

Tão rapidamente, instante tão pequeno

Mas no nosso tempo parece eternizar

E quando tudo passa penso em retornar

Te ver novamente e tentar de alguma forma explicar

Que a calmaria da sua presença me faz querer ficar

Desculpe-me, por favor, não tento te arrancar da sua vida

Mas ainda sinto, assim como uma ferida que insiste em não cicatrizar,

Esse afeto inexplicável, sentimento incontrolável que nunca passará

Então trago palavras, mas ainda desencorajada para entregar

Sinto medo dos seus julgamentos, das coisas que poderá pensar

Mas não quero esconder essa sensação e me calar

Ainda não percebeu? A sua alma e a minha já estiveram unidas

E o destino me confirma, quando diversas vezes consigo te encontrar

De surpresa, assim sem esperar

Natalia B Chagas
Enviado por Natalia B Chagas em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.