Colina

Vejo teus olhos e acordo cansado.

Minha visão ocular foi perdida.

Meu pensar bateu asas,

se foi,

repousou no pico da colina.

Encontro você lá.

Tudo volta ao normal.

Estou sóbrio.

Cim a mente sã.

Ainda é hoje...

A primeira hora...

Retornarei ao plano.

Sem vergonha!

E direi, fazendo soar o eco:

Te amo!

Obrigado por nunca sair de mim,

E me levar todas as noites de volta,

Ao nosso pico da colina.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 11/05/2016
Código do texto: T5632119
Classificação de conteúdo: seguro