Vem, meu Anjo…! amemos…!

"Cante a amplidão, cante a floresta!

E a natureza toda, em delirante festa,

Cante, cante este amor!"

(Olavo Bilac)

Ó, por que tardas, meu Anjo?

Vem, vem comigo

Ao nosso abrigo:

O doce leito de flores…!

Entre as flores, dormiremos,

Ó, meu Anjo!

Vem, meu Anjo,

Ao refúgio do amor…!

Eu quero as melodias

Do teu coração,

Cheio de paixão!

Vem, ó vem ser meu poeta!

Ó, escuta os sussurros

Dum coração delirante,

Sim, escuta meu amante,

Todos os segredos seus!

Recosta-me ao teu peito,

Embala-me ao luar

E haveremos de amar!

Tu és meu e eu sou tua!

Ó, não tardes tanto assim…!

Amemos!

Amemos!

Ah! pois amar é viver!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 11/05/2016
Código do texto: T5632142
Classificação de conteúdo: seguro