SONHEI, SONHEI, SONHEI...
 
Sonhei que na minha vida,
surgia um grande amor,
como um príncipe encantado,
cheio de ornamentos, emplumado.
 
Sonhei que era alto e esbelto,
cabelos negros e ondulados,
olhos azuis, bem alinhado,
corpo esbelto e modelado.
 
Sonhei que me trazia flores,
flores coloridas e perfumadas,
que num gesto apaixonante,
fechei os olhos e aspirei.
 
Sonhei que num gesto delicado,
minhas mãos, beijava,
e juntos, inebriados,
sob o luar prateado, caminhávamos. 
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
e finalmente despertei:
cadê meu príncipe encantado?
cadê meu sonho esperado?
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
mas nem tristeza, nem lamento,
fecho os olhos e num suspiro
meu príncipe, a mim vem.
 
Rosely B. de Souza -   13/07/2007