Tem um pouco de ti em mim.

Cada vez que tu chegas, me olhas, me dás as mãos, enxergas em mim o tesouro da vida, fica um pouco de ti em mim.

Aprecio tanto o teu amor, o teu cuidado e coragem em perceber sacralidade nos momentos em que sou fraco e meus sonhos são tão pequenos que quase escorrem quando a água cai do céu.

Gosto tanto de quando me beijas na testa e dizes quão precioso sou, quando falas com ternuras e minha alma sorri como se tua voz fosse o som mais bonito que existe no universo.

Sabes bem o quanto amo tua companhia e melhor ainda é reconhecer o amor através dos teus olhos que são faróis e iluminam meu caminho. Percebes o quanto te amo e te desejo sempre comigo?

.

( Vitor Ávila )

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 11/05/2016
Código do texto: T5632282
Classificação de conteúdo: seguro