MEU AMOR ME CHAMOU PELO MEU NOME

Hoje aconteceu um fato inusitado,

Com a minha amada amiga,

Meu coração ficou desesperado,

Por algo diferente que ela sentira.

Depois que nossa relação formalizou,

Ela só me chamava com carinho,

De nomes que expressava seu amor,

Que nunca iria me deixar sozinho.

Mas a sua preocupação,

Viralizou-se então,

Com forte comoção,

E me chamou de João.

Meu amor me chamou pelo meu nome,

Há muita transição em sua cabeça,

Os bebês ainda vão ter muita fome,

Queira que de todo mal desapareça.

Não se preocupe com o dia de amanhã,

Deite em meus braços, enrole no cobertor,

Sonhe com os anjos que as tornam sã,

Mas por favor, volta a me chamar de amor.

[Gustavo Gonçalves da Silva, Uberaba-MG, 11/05/2016]

GGonçalves
Enviado por GGonçalves em 11/05/2016
Código do texto: T5632504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.