Tua construção, meu lar

Eu até queria te fazer entender

O que é que esse teu sorriso

Constrói em meu ser.

Mas acho que estragaria o encanto

Porque você sorriria a todo canto

E eu não iria querer essas construções em todo lugar…

Imagina,que pecado!

Os tantos, os tontos

Que passariam sem notar ?!