Te amar é simples!


Esse amor que sinto  por ti 
emociona  minh'alma
É sonoro ao ser declarado,
declamado e cantado...


Na suavidade e na intensidade
de nossos sentimentos, 
ele perfuma meus dias ...
encanta minhas noites .

Ele me embala em sonhos .
Viaja comigo em devaneios.
Descompassa meu coração.

" Te amar é tão simples ! "

Sem rodeios; sem porquês.
É ser livre mas ser tua...
é te deixar solto mas
te saber meu...

É sentir tuas mãos
segurando firme nas minhas.
Sentir teus cuidados comigo.
É sentir saudade quando longe.

Ahhh!!...

Te amar é tão fácil !
Basta sentir teus sentimentos
Perceber teu romântismo.
Ler tuas letras ...

Te amar é tão simples !
Basta ouvir tua voz
Fechar os olhos e 
Te sentir bem juntinho!





Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
11/05/2016
Hr: 22:22





Texto ao som:
Jia Peng Fang - Flower

 








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5632834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.