Nua(nces)

Te quero nua em meus braços.

Não é a nudez do teu corpo (minto).

É sentir seu aconchego singelo.

Do seu firme amasso.

A fluidez do seu corpo nu encanta.

Protegido em seu abraço.

Despida em sorriso real...

Canto, encanto no canto a beijar sua boca.

Percorrer a nudez dos seus lábios.

Voar.

Te quero nua, vestida, despida de medo, receio e alhures...

Quero seu riso, sua lágrima sua tristeza e sua alegria inquietante.

Como antes...

Como nunca mais vai deixar de ser sempre: amor.

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 12/05/2016
Código do texto: T5632958
Classificação de conteúdo: seguro