RIMAS DO AMOR

Com tanta rima ao redor
O amor tinha que rimar com dor!
Poderia rimar só com flor,
Com odor, calor, ardor,
Clamor e até cobertor.
Mas é pela rima: DOR
Que o amor encerra
Sua rima mais sublime: CRIADOR!