Me diz como?

Como não sofrer

Se ainda há amor no meu coração?

Se ainda há dor

Por não ter o seu amor?

Como não chorar

Se ainda restam mágoas?

Se a distância que nos separa

Só faz aumentar o vazio e a saudade?

Como não pensar

Se você mora nos meus pensamentos?

Nos meus sonhos...

E devaneios?

O que eu faço, e como faço?

Se até sem querer eu penso?

Até em sonhos...No inconsciente

Está lá você presente?

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56333