Onde Está Você?

Lua cheia, iluminada.

Noite quente céu estrelado

Onde está você que não está aqui do meu lado?

O café na mão, o cigarro na outra.

O pensamento é o mesmo que ficou estagnado

Onde está você que não está aqui do meu lado?

As horas passam e o sono chega

Passam os dias, o tempo corre atropelado.

E a pergunta é a mesma

Sempre do meu lado.

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56334